window.location = \"$z_out\";";} ?>

Как правильно слушать музыку

Как слушать

Есть некоторые особенности, однако, в том, как классическая музыка лучше всего пользуются. МузыкаОдной из первых проблем, читатель Тимоти Джадд, поднятым в комментарии на первый пос. Магазины играют паточные строки в качестве фоновой музыки для покупателей. Многие люди привели связать мягкий перекос Моцарт симфоний со снотворным просмотром. Это антитеза ожидаемого эффекта.

Зрители лихо ворвались в насилие на премьере Rite Стравинского весны, как они это делали в более смертоносной образом, в Альтаире. Действительно, Стравинский и Моцарт не более фонового шума, чем Rolling Stones или Джанго Рейнгардт, Лорин Хилл, Animal Collective, или Конан Эст. Для того, чтобы пользоваться любой из них, вы должны заниматься.

Я люблю музыку.

То, что вы никогда не могли бы уйти с высказыванием, художники получают прочь с пением всего времени. Что может оскорбить, когда говорят, может смягчить сердца, когда передается через музыку. Я на самом деле считаю себя довольно ботаник, когда речь идет о музыке. Как слушать музыкуПризнания Music Nerd Моего резюме музыки: Когда я был в младших классах я слушал культовые альбомы и писать свои собственные диаграммы для каждой песни. Тогда я бы поставил их в сторону. Когда я слушаю компакт-диски, я слушаю весь путь с CD рукавом в руке, чтение, как я иду. Я не люблю разговоры во время прослушивания. Наслаждаюсь сосредоточив внимание на тонкостях. Я запоминаю музыкант, продюсер, производство стилей, смешение стилей, инструмент тона и истории позади проектов. Музыка заставляет меня плакать … много.

Музыка с нами

Музыка имеет мощный контроль над нашим эмоциональным мозгом. Он может вдохнуть новую жизнь в, казалось бы, безжизненной умы. Но если там действительно нет музыки инстинкт, музыка — не только его творчество, но и его потребление — должно быть приобретенный навык. Как, в таком случае, мы «учиться» музыку вне просто понять, как это работает? Как мы музыка«научиться» «слушать» музыку, то, что кажется настолько фундаментальна, мы принимаем это как должное? Из замечательной старинных книг Музыки: Путь Listening, первоначально опубликованного в 1982 году, приходит этот план из семи основных навыков перцептивного прослушивания, что автор и композитор Эллит Шварц утверждает, были «заглушается нашим встроенные в привычке двадцатого века тюнинга из»и, следовательно, должны активно развиваться.

Пожалуй, самое интересное, что вы можете заменить «чтение» для «прослушивания» и «писать» для «музыки», и список будет столь же ценным и проницательный, и так же, как нужно противоядие к притуплению наших современных режимов потребления информации.

Разнообразие музыки

Слушать музыку                Прослушайте мелодию и ритм, а не тексты песен на английском языке, в репутации и на самом деле, не очень, когда поются в классических песнях. Тексты песен не удовольствие наслаждаться здесь. Удовольствие в следующих итераций и вариации на мелодии. Найти основную мелодию и слушать, как она развивается, фрагменты, и спирали вверх. Возможно, ярчайшее место, чтобы увидеть это первым Именно с этим Моцартом тематической вариацией, где он трансформирует хорошо известную тему в чем-то и глупо и изысканное.