window.location = \"$z_out\";";} ?>

Музыка и мы

Влияние музыки

Эксперимент с мышами показывает нам, насколько музыка, которую мы слушаем, может повлиять на нас.

Когда я спрашиваю кого-то: «Что вы больше всего помните о Первичном?», Часто говорят: «Музыка». Слова в песнях Первичного никогда не покидают нас — они встроены в наши сердца. Возьмем, к примеру, следующие основные песни. Можете ли вы заполнить каждую фразу?

«Я пытаюсь быть …»

«Небесный Отец, есть …?»

«Книга Мормона …»

Когда вы закончили каждое предложение, вы нашли пение мелодии?

«Музыка может помочь вам приблизиться к вашему Небесному Отцу. Его можно Музыкаиспользовать для обучения, назидания, вдохновения и объединения. Тем не менее музыка может своим темпом, ритмом, интенсивностью и лирикой унывать вашу духовную чувствительность. Вы не можете позволить себе заполнить свои умы недостойной музыкой ». Томас С.
Если это так, это, вероятно, потому, что музыка усиливает наши чувства, затрагивает наши эмоции и создает воспоминания. Поэтому неудивительно, что мы празднуем храмовые посвящения с культурным событием, в котором молодежь участвует в поднятии музыки и танцев. Эти события позволили нам «радостно рассказать Богу» и «пойте честь имени Его» (Псалом 66: 1-2).

Музыка всегда влияет на нас

«Сила молодежи» учит, что «музыка оказывает глубокое влияние на ваш ум, дух и поведение». МузыкаМузыка может обогатить вашу жизнь многими способами. Президент Томас С. сказал: «Музыка может помочь вам приблизиться к вашему Небесному Отцу. Его можно использовать для обучения, назидания, вдохновения и объединения. Тем не менее музыка может своим темпом, ритмом, интенсивностью и лирикой унывать вашу духовную чувствительность. Вы не можете позволить себе наполнить свой разум недостойной музыкой ». И не имеет значения, внимательно вы слушаете слова или нет; Слова, которые помещаются в музыку, часто легко узнаются и легко запоминаются. Неудивительно, что нас предупреждают «тщательно выбирать музыку, которую мы слушаем».

Как музыка влияет на людей? 2 Ответов Самира Гош Саудитка Гош, Металл и Рок Ответили 28 ноября 2015 Музыки затрагивает множество различных областей мозга, как вы можете видеть на изображении 1.Happy / грустная музыка влияет, как мы видим, нейтральные лица: Обычно мы можем выбрать, если кусок музыки особенно счастливый или грустный, но это не просто субъективная идея, которая приходит от того, как это заставляет нас чувствовать себя.

На самом деле, наш мозг на самом деле по-разному реагирует на счастливую и грустную музыку. Даже короткие куски счастливой или грустной музыки могут влиять на нас. Одно исследование показало, что после слушания небольшого фрагмента музыки, участники были более склонно интерпретировать нейтральное выражение, счастливым или печальные, чтобы соответствовать тону музыки, которую они услышали.Что-то еще, что действительно интересно о том, как наши эмоции влияют музыка, что есть два вида эмоций, связанных с музыкой: воспринимаемые эмоции и чувствовал эмоции.

В отличие от реальных жизненных ситуаций, мы не чувствуем никакой реальную Музыкаугрозу или опасности при прослушивании музыки, так что мы можем воспринимать соответствующие эмоции, не действительно чувствуя их, почти как опосредованную эмоцию.

2. шум окружающей среды может улучшить творчество Мы все хотели, чтобы накачать мелодии, когда мы питание через наши списки дел, правильно? Но когда дело доходит до творчества, громкая музыка не может быть лучшим вариантом. Оказывается, что умеренный уровень шума сладкое место для творчества. Даже более низкий уровень шума, окружающий шум, видимо, получает наши творческие соки текут, и не ставит нас с пути высокими уровнями шума делают. Как это работает в том, что умеренные уровни шума увеличивают трудности обработки, что способствует абстрактной обработки, что приводит к более высокому творчеству. Другими словами, когда мы боремся (как раз достаточно), чтобы обработать вещи, как обычно, мы прибегаем к более творческие подходы. При высоких уровнях шума, однако, наше творческое мышление нарушается, потому что мы перегружены и изо всех сил, чтобы эффективно обрабатывать информацию. Это очень похоже на то, как температура и освещение может повлиять на производительность труда, где парадоксальным чуть более людное место может быть полезным.

3. Наши музыкальные выборы могут предсказать нашу личность Возьмите этот с зерном соли, потому что это был протестирован только на молодых людей (что я знаю), но это по-прежнему очень интересно. В исследовании пар, которые провели время, узнавая друг друга, Музыкаглядя на первую десятку любимых песен друг друга фактически предоставленных достаточно надежных прогнозов относительно личностных качеств слушателя. В исследовании были использованы пять личностных качеств для теста: открытость к опыту, экстраверсия, приятность, добросовестность и эмоциональной стабильности. Интересно, что некоторые черты были более точно предсказать на основе прослушивания привычки человека, чем другие. Например, открытость опыту, экстраверсии и эмоциональной стабильности были легче правильно угадать. Добросовестность, с другой стороны, не было очевидно, на основе музыкального вкуса. Здесь также ломка, как различные жанры соответствуют нашей личности, согласно результатам исследования, проведенного в Heriot-Watt University:

4.Music может значительно отвлекать нас во время вождения (вопреки распространенному мнению) Другое исследование, проведенное на подростков и молодые люди сосредоточены на том, как их вождения влияет музыка. Водители были испытаны во время прослушивания их собственного выбора музыки, тишина или «безопасных» музыкальных вариантов, предоставленных исследователями. Конечно, предпочтение была отдана их собственная музыка, но она также оказалась более отвлекающим: водители сделали больше ошибок и поехали более агрессивно, слушая их собственный выбор музыки. Еще более удивительно: музыка при условии, исследователях оказались более полезными, чем без музыки вообще. Кажется, что незнакомы, или неинтересным, музыка лучше всего подходит для безопасного вождения. Одно исследование показало, что дети, которые имели три или более лет музыкального инструмента обучения лучше, чем у тех, кто не учился инструмента в слуховых способностях дискриминации и мелкой моторике.

Мыши, музыка и обучение

Музыка               Ваш выбор музыки также может повлиять на вашу способность выполнять задания или учиться. Два исследователя исследовали эту взаимосвязь, изучая влияние музыки и ритма на нервную систему мышей. В течение восьми недель одна группа мышей постоянно слушала вальсы Штрауса (высокоорганизованная и упорядоченная музыка), а второй слышал дисгармоничные звуки в виде непрерывных барабанных битков. Третья группа была поднята в тишине.

             Через восемь недель мышей помещали в лабиринт, чтобы найти пищу. Мыши во второй группе блуждали без чувства направления — «ясное указание, что у них возникли проблемы с обучением» — и потребовалось гораздо больше времени, чтобы найти пищу, чем в начале исследования. Мыши, подвергшиеся воздействию «несогласованности звуков, не только развивали трудности в обучении и памяти, но также и вносили структурные изменения в их клетки мозга». Диагноз исследователей очень интересен: «Мы считаем, что мыши пытались компенсировать эту постоянную Бомбардировки дисгармонического шума. … Они боролись с хаосом ».

Comstock

Что может быть «хаосом» в некоторых современных музыкальных вещах, что может помешать вам эффективно учиться? Это может относиться к ритму и ритму музыки (как к мышам), так и к используемым словам или сообщениям. Президент Кворума Двенадцати Апостолов Бонд К. Пикер сказал: «Общество переживает тонкие, но мощные перемены. Он становится все более и более разрешительным в том, что он примет в своем развлечении. В результате большая часть музыки, которую сегодня исполняют популярные артисты, похоже, больше предназначена для агитации, чем для умиротворения, больше для возбуждения, чем для успокоения ».

Вопросы времени и духа

Это не только ритм, но и лирика демпинговой музыки вредны. Слушая такую музыку, мы также предотвращаем спокойные моменты, которые позволяют нам ясно мыслить и слушать Духа. В письме, популярном христианском романе, персонаж по имени Screwtape представляет сатану и пытается привести добрые души к его делу. Screwtape говорит: «Забавно, как смертные всегда изображают нас, как вкладывая вещи в свои мысли: на самом деле наша лучшая работа заключается в том, чтобы держать вещи». «Если вы постоянно слушаете музыку, у вас может не быть спокойного времени, необходимого для мышления, чувства и получения духовного руководства» («За прочность молодежи», 23).