window.location = \"$z_out\";";} ?>

Scorpions

ScorpionsСкорпионы — эви метал / харарок группа из Ганновера, Германия, вероятно, наиболее известна своим рок гимном 1980-х годов « Rock You Like a Hurricane » И их синглы « No One Like You », « Still Loving You » и « Wind of Change ». Группа продала более 100 миллионов альбомов по всему миру и заняла 46 место в Greatest Artists of Hard Rock.
Прошло 50 лет с тех пор, как несовершеннолетние Клаус Майне, Рудольф Шейкер и Матиас Джойс бродили по улицам Ганновера, который только что пробуждался от послевоенного паралича, с курганом, перевозящим свои инструменты и усилители. За эти 50 лет они стали самой успешной рок-группой из Германии, или, скорее, самой континентальной Европы, живым доказательством того, что не только VW, Mercedes или BMW могут конкурировать на международном уровне, но и классическая рок-музыка, сделанная в Германии. Бесчисленные группы, включая Smashing Pumpkins, а также Green Day, Korn, System Of A Down или Queensryche, покрывали песни Scorpions на протяжении многих лет. «Rock You Like A Hurricane» сам по себе был покрыт более 150 раз разными музыкантами.
Выразить такую карьеру, как один из Скорпионов, просто невозможно. Тем не менее еще один номер, который должен быть упомянут, составляет более 100 миллионов проданных на сегодняшний день записей. Это делает Скорпионы самой успешной рок-группой континентальной Европы.
Ниже приводится небольшой — далеко не полный — выбор дальнейших этапов с пятидесяти лет истории Скорпионов:
Записи, проданные по всему миру: более 100 000 000 единиц
Сертифицированные продажи альбомов на четырех наиболее важных рынках: 22 миллиона
Первый альбом в США Billboard 200: 1979 Lovedrive (# 55)


В Германии Scorpions продали более миллиона копий «Crazy World» в одиночку — и с этим в рок жанре легко можно рисовать даже с Nirvana (Nevermind), AC / DC (Back In Black) или Guns’N Roses (Используйте свою иллюзию I). В 1991 году они заслуженно получили двойную платину. Как и в Швейцарии и Канаде, кстати. Кроме того, «Sting In The Tail» (1991) и сингл «Wind Of Change» (1991) были награждены платиной в Германии. Кстати, последний был No1 в семи странах! Полный список всемирных золотых наград просто слишком обширен, чтобы их можно было перечислить здесь.
СкорпионсОднако бесчисленные серебряные, золотые и платиновые награды — это только одна сторона истории Скорпионов. Другим является их неустанное желание путешествовать. Ни одна другая рок-группа своего калибра после стольких лет не вышла на сцену так часто, как уроженцы Ганновера. Они сыграли тысячи концертов во всех уголках планеты: в Рио-де-Жанейро, Токио, Москве, Вашингтоне, Дубае, Париже или Берлине.
В 1988 году они были первой западной рок-группой, которая сыграла проданные шоу пять дней подряд в тогдашнем советском Ленинграде. Пионерские достижения в других местах: через очень ранние концерты в Китае и Юго-Восточной Азии они открыли двери для многих других западных групп.
В 1995 году они сыграли большую роль в Бразилии на легендарном фестивале «Рок в Рио», когда другие немецкие группы могли мечтать о зарубежных странах. Спектакль запечатлен на эпохальном живом альбоме «World Wide Live», который стал последним прорывом группы в США, навсегда закрепив свою репутацию одной из самых горячих живых групп планеты.
И вот был фестиваль «Московский музыкальный мир» 1989 года, Скорпионы в конечном счете завоевали Россию, вдохновив Клауса Майне написать песню не так давно стала песней для финального падения «Железного занавеса»: «Ветер перемен».
Было много волшебных живых моментов; Некоторые из них захватываются на живых альбомах, другие — в кино и видеозаписи. Это те моменты, которые укрепили репутацию Scorpions как одну из редких групп, поднимающихся намного выше толпы.

В 1970 году рабочий город Ганновер, Германия, был явно не бастионом рок-н-ролла. Но Клаус СкорпионсМайн и братья Рудольф и Майкл Шейкер изменили то, как мир воспринимал Ганновер — и даже остальную Германию. Как создатели хорд рок-группы Scorpions, трио создало «Десять лучших хитов» и привлекло всеобщее внимание благодаря их музыкальным талантам и противоречивым обложкам альбомов. К 1994 году, с их 15 альбомами, группа была признана « величайшим немецким рок экспонированием »писателем журнала RIP.
Певица Майне впервые выступала в группе под названием «Грибы». Однако его почтенная музыкальная карьера была прервана, однако, в немецкой армии. По возвращении в гражданскую жизнь в возрасте 23 лет он встретил 16-летнего гитариста по имени Майкл Шейкер, который четыре года назад начал играть на гитаре для молодой немецкой группы (почти стал алкоголиком в процессе). Meine подошел Schenker ‘ отец s, преподаватель скрипки и отставной инженер — строитель, о начале рок — группы. Майн был вынужден доказать свою ответственность и серьезность, прежде чем старший Шейкер смягчился и позволил Майклу присоединиться к группе.
Вскоре после того, как Майн и Шейкер сформировали группу, названную Коперником, Майкл получил предложение от своего брата Рудольфа присоединиться к группе под названием Scorpions. Хотя Рудольф был оригинальным певцом Скорпиона, он протянул приглашение Майне, увидев его работу с Коперником. 31 декабря 1970 года ритм ист гитарист Рудольф Шейкер, ведущий гитарист Майкл Шейкер, и певица Майя вышли из того, что на протяжении десятилетий станет международной рок-н-рольный силой.

Грубые начинания в Германии

Скорпионс« Это было очень сложно для нас в начале 1970-х годов», — сказал Рудольф Шейкер журнале Billboard. « Мы были аутсайдерами, и мы не получили поддержки со стороны средств массовой информации. Никто не верил, что немецкая группа может начать соревноваться в рок — рольной идиоме с американскими и британскими группами. «Кому нужна немецкая группа, поющая на английском? — спросили они. » Но группа «определение сек никогда не отступал. Они сражались, играя в клубы, ведя собственный грузовик и двигая собственное оборудование (Майн зарабатывал на жизнь как оконный комод). После более чем года тяжелой работы они выпустили свой первый альбом Lonesome Crow, На немецком лейбл Metronome Records. Скорпионы записали LP в продюсере Конин Планк » студии s в Гамбурге. Чикаго лейбл позже выпустили Lonesome Crow, продавая 25,000 копии перед тем группа когда-либо сделал это соединённых Штатах.

Для записи …

Исходными членами являются Клаус Майне (родился в Ганновере, Германия), вокал; Рудольф Шейкер (родился в Ганновере, Германия), ритм гитаре; Майкл Шейкер (родился в Ганновере, Германия) возглавил гитару; Фрэнсис, бас гитара; Юрген Розенталь, барабаны.
Впоследствии к ним присоединились Ульрих Рот (член группы 1973-1978), ведущая гитара; Руди Лейкерс (участник группы 1974-1977), ударные; Херман Порябел (группа Band, 1977), барабаны; Матиас Джобс (присоединился к группе, 1979), гитару; Ральф (родился в Любеке, Германия, присоединился к группе, 1993), бас гитаре.


Группа образована в Ганновере, Германия, в 1970 году. В 1972 году вышел первый альбом Lonesome Crow на Metronome Records; Подписал контракт с RCA Records и выпустил пять альбомов через различные изменения членов с 1974 по 1978 год; Подписанный с лейб лом Mercury / PolyGram для первого международно признанного альбома Lovedrive, 1979; Выпустил еще восемь пластинок и один концертный видеоролик с 1980 по 1993 год с Mercury / PolyGram.
Адреса: Рекордная компания — Mercury / PolyGram Records, 825 Eighth Avenue, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10019.
В 1972 году группа отправилась в 136-дневный тур по Европе, открывая для себя различные Скорпионскрупные акты. В апреле 1973 года Майкл Шейкер покинул группу, чтобы присоединиться к английской хард рок группе UFO, которую Скорпионы поддержали в туре. После того, как Майкл ‘ отъезда s, Скорпионы распались, но разделение не было. В этом году Рудольф Шейкер и Майне снова сформировали группу с гитаристом Ульрихом Роком, басистом Фрэнсисом и барабанщиком Юргеном Розенталя. Конфигурированная группа подписала контракт с RCA Records и выпустила Fly в Rainbow в 1974 году. Как только они выпустили эту вторую попытку, Розенталь покинул Scorpions, а Руди Лейкерс вышел на барабаны.
Несмотря на их устойчивый рост, Scorpions продолжали управлять собой — от бронирования концертов до работы со звукозаписывающей компанией — потому что личное управление художниками в Германии было. В 1975 году группа выпустила In Trance на RCA Records. Это ознаменовало первую пластинку, выпущенную немецким Дитером Дерком и начало 15-летней ассоциации. Понимая, что настало время испытать удачу за пределами своей родины, Scorpions дебютировали в Англии, открыв в Cavern в Ливерпуле. Затем группа совершила поездку по Великобритании, Франции и Бельгии. В Trance стал самым продаваемым альбомом в Японии, Поэтому группа отправилась на Дальний Восток. К тому времени, когда Virgin Killer был выпущен в следующем году, Scorpions достиг основного статуса в Европе и Японии. В течение недели своего дебюта альбом уже стал золотым в Японии. Virgin Killer также начал скорпион » тенденцию спорных обложек альбомов; RCA Records отклонили свой первый дизайн обложек.

Группа получила международное облучение

Когда Scorpions отправились в путь в 1977 году, критики похвалили их за лучшую рок-группу СкорпионсГермании. По завершении их обширного тура по Британии, барабанщик Руди Ленгер покинул группу из-за проблем с сердцем. Тем не менее во время группы » тура с Англией, они встретились земляк и ударник Херман Рябела в Лондоне Speakeasy. Поэтому, когда Ленгер покинул группу, Арабелл вышел на замену.
Как только Rarebell взял на себя ударные, Scorpions записали и выпустили Taken By Force. Несмотря на то, что они завоевывали все больше поклонников своим немецким брендом рок-н-ролла, группе все же пришлось опровергнуть заблуждение о том, что единственными успешными немецкими группами были практикующие электронные поп-рок. « Когда я жил в Англии, когда все увидели, что Scorpions были немецкими, они сказали бы, „ О, это “ S Kraftwerk или Tangerine Dream, или Может, снова. « И мы не » т сделать этот тип вещи, » сказал Rarebell Melody Maker. « Мы делаем что-то совсем другое. Что мы делаем, это очень английский, Потому что мы ориентируемся больше на английские и американские группы. Большинство немецких групп ориентируются на классическую музыку и космическую музыку. Мы не ‘ т сделать это, потому что мы чувствуем в наших сердцах мы рокеры. »
В 1978 году Scorpions сыграли аншлаговый пятидневный тур по Японии. Решив, что пришло время для живой записи, группа выпустила отрывки из своих двух выступлений в Токио ‘ s Sun Plaza на The Tokyo Tapes. В том же году ведущий гитарист Ульрих Рот покинул группу, чтобы продолжить сольную карьеру в прогрессив роке. Остальные члены Scorpions прослушали 170 гитаристов в Лондоне, чтобы найти замену для Рот. В конце концов они решили о Маттиоле Джонсе, гитаристе из Ганновера, который играл в группе под названием Марго.